Форум ЗАО "Контакт-ТВ"

Текущее время: 10 дек 2019, 17:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 16:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2008, 13:15
Сообщения: 506
Откуда: Саранск, центр
Можно ли, если я подключусь по другому адресу и подключу там статический адрес, перенести мой адрес туда, отключив его по имеющемуся адресу? В какой форме заявление в этом случае написать? Просто у меня привязка DNS, а рулю им не я, и мне немного напряжно менять адреса. К тому же, к этому адресу привязан кой-какой доступ по ip.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 12:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2008, 13:15
Сообщения: 506
Откуда: Саранск, центр
Планирую только адрес. Но если так удобнее, то можно с логином. Но тогда по старому адресу нужно будет новый логин завести.
Заявление нужно будет написать сразу при заключении договора?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB