Форум ЗАО "Контакт-ТВ"

Текущее время: 21 окт 2018, 01:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 12:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2008, 13:15
Сообщения: 507
Откуда: Саранск, центр
У меня есть куча табличек, нужно всем им разом сменить класс (он уберёт фон и сделает чёрным цвет букв), через getElementById слишком муторно. Как можно обратиться ко всем таблицам документа?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 17:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 дек 2008, 16:21
Сообщения: 17
Spirit писал(а):
У меня есть куча табличек, нужно всем им разом сменить класс (он уберёт фон и сделает чёрным цвет букв), через getElementById слишком муторно. Как можно обратиться ко всем таблицам документа?

а зачем? не проще сам стиль класса изменить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 21:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2008, 13:15
Сообщения: 507
Откуда: Саранск, центр
Ладно, как поменять имеющийся стиль через яваскрипт? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 01:06 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2008, 16:57
Сообщения: 59
Откуда: ЗАО "Контакт-ТВ"
forum.sql.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 14:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 дек 2008, 16:21
Сообщения: 17
Spirit писал(а):
Ладно, как поменять имеющийся стиль через яваскрипт? :)

style.setProperty('width','10','important'); типа так :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 14:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2008, 13:15
Сообщения: 507
Откуда: Саранск, центр
А конкретно к стилю? Вот есть стиль .menutable, что к нему написать?
//Я уже всё сделал, но всё равно интересно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 20:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 мар 2010, 20:02
Сообщения: 1
А есть еще функция в javascript "getelementbyname"
вот ей как раз и можно у всего класса стиль сменить, а "getElementById" не подойдет, т.к. нельзя нескольким контейнерам один id присвоить (нет, конечно же можно, но и валидатор ругаться будет, и работать такая конструкция будет только с первым попавшемся элементом).

ПС Только размышления, на практике не проверял.

_________________
Афиша Саранска, новости, предприятия, скидки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 21:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2008, 13:15
Сообщения: 507
Откуда: Саранск, центр
Некропостер детектед.
Функции в яваскрипте регистрозависимые.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Про топик форума.
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 04:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2011, 14:48
Сообщения: 1
Откуда: Россия
Приятно, сидя на работе. Отвлечься, от этой надоевшей работы. Расслабиться, и читать написанную тут информацию :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB